PARCOURS DE VOTRE VIANDE

Après avoir connu une vie de luxe en toute liberté, les bêtes sont sélectionnées 5 mois à l’avance afin de les préparer au mieux. Elles sont nourries à 100% des foins et céréales de notre exploitation.

Nous avons sélectionné un des meilleurs bouchers d’Aveyron. Coup de chance il se trouve à 30 kms de notre exploitation agricole. L’équipe de l’atelier de boucherie artisanale et traditionnelle compte 8 personnes.

LES MERCREDI & JEUDI : PRÉPARATION DES COMMANDES

  • Découpe
  • Mise sous vide
  • Etiquetage
  • Montage des cartons
  • Répartition équitable des pièces dans les différents colis selon votre choix de viande et de formule.
    NB: Les cartons sont attribués de manière aléatoire, sans distinction.
  • Transport dans notre camion réfrigéré à une température comprise entre 0°c et 2°c.

LES VENDREDI & SAMEDI : LIVRAISON 

La tournée dans le Var débute le vendredi matin et se termine le samedi soir

C’est de cette façon que nous arrivons à vous livrer de la viande que vous pouvez conserver au frigo 3 semaines (sans aucun ajout, rien)

Ainsi que les steaks hachés et des abats frais consommables jusqu’au lundi.

Bien entendu une congélation est possible grâce à nos emballages individuels sous vides de haute qualité.