ÉTHIQUE & PHILOSOPHIE

Dans le respect de l’être et du vivant

Le "direct producteur" et le circuit court ça ne fait pas tout...

Avec une empreinte carbone réduite au maximum, nous veillons à respecter la nature depuis la ferme jusqu’à votre assiette. Matières premières, mode de production, transport, doivent être le plus écologique possible.

Votre nourriture ne pousse pas sur internet ou dans un magasin. 

Il faut du temps et de la passion L’étiquette et la beauté de l’emballage sont moins importants que la qualité des produits qui se trouvent à l’intérieur. Vous payez un produit, pas un emballage…
Ce qui compte c'est la nourriture qui se retrouve dans votre assiette non?

Prendre soin de son bien être c'est commencer par une alimentation saine.

Valorisons les bons producteurs.

Notre objectif est de limiter les contraintes et de valoriser le travail des agriculteurs. Il n'y a pas d'achat-vente. Les coûts de commercialisations sont très faibles. Vous payez le prix d'un travail bien fait, respectueux du producteur et de la nature.

 

Mangez en conscience, mangez sainement