LES YAOURTS D'EMILIE

Publié par Cyril Parack le



Installés depuis 2008, nous avons décidé de ne plus fournir notre lait à Roquefort Société. Le troupeau de 400 brebis conduit en biodynamie pâture dans les champs de notre exploitation familiale. Un bâtiment écologique et autonome les accueillent lorsque le climat est trop rude.

Notre yaourterie est la première en France à élaborer des yaourts de brebis ayant le label Bio et Demeter.

Le lait est exclusivement destiné à notre yaourterie. Il est récolté quotidiennement et transformé à partir de ferments naturels non standardisés contenant une grande biodiversité.

Sans colorants, conservateurs, correcteurs d’acidité ni épaississants, ils conservent une meilleure valeur nutritionnelle.

En effet, nos yaourts très digestes évoluent au gré des saisons, au rythme naturel des brebis.

Lorsque vous dégustez un yaourt c’est donc une expérience unique que vous êtes invités à vivre.

 

← Précédent Suivant →